Наш преподаватель "Лидия Соблева"

Наш преподаватель "Лидия Соблева"

Ну вот, решили вам немного рассказать о наших преподавателях (не все же заходят к нам на сайт) и начнем, пожалуй, с основателя студии Арт-Тайм
Лидия Соболева, 36 лет. Замужем, трое детей.
https://vk.cc/7idQgy
Образование: Высшее профессионально – педагогическое.
Художник, руководитель студии / преподаватель взрослых и детских групп.
Признание к художнику пришло в молодом, по профессиональным меркам, возрасте.
С 14 лет уже уверенно писала маслом и знала, что будет художником. На раннюю живопись Лидии обратил внимание Г.И.Митрофанов заслуженный художник Кубани,  и предложил ходить с ним на этюды и перенять его мастерство. Это и был, так сказать старт в “жизнь художника, с головой”.
Помимо преподавателей из университета, Лидия очень много занималась с заслуженными художниками Кубани.
Заказы, которые она стала получать практически сразу, результат не везения, а кропотливого труда и индивидуального подхода к каждому заказчику. Работы разлетелись по России и многие хранятся в частных коллекциях и за пределами РФ.
В 33 года открыла собственную студию.  Которая работает по своей уникальной, уже проверенной годами методике. С каждым годом мы только совершенствуемся и становимся лучше, что бы наши клиенты получали то, зачем пришли в нашу студию.
Вкратце о себе: «Верю в то, что никогда, ничего просто так не происходит. Все происходящее результат нашего действия или бездействия».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *